Maria Caxuxa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

  • Calorias: 120 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 pacote de maria-mole 
. 1 xícara (chá) de coco ralado 
. 30 biscoitos tipo maria 
. 100 g de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Coloque num refratário retangular e leve à geladeira até endurecer. Corte a maria-mole com o mesmo diâmetro do biscoito. Coloque-a entre duas unidades e passe a parte de fora no coco ralado. Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e decore as marias caxuxas.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s