- Calorias: 571 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500 g de massa longa bicolor
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena ralada
. 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva
. 1 xícara (chá) de ervilha congelada
. Sal e pimenta a gosto
. 250 g de peito de frango defumado cortado em lascas
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1. Cozinhe a massa até ficar al dente e reserve.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo.
3. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
4. Acrescente o cogumelo em conserva, a ervilha congelada, o sal e a pimenta. Cozinhe até as ervilhas ficarem macias.
5. Junte o peito de frango e a salsa picada, e misture tudo delicadamente.
6. Incorpore a massa ao refogado e sirva em seguida.