Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Massa com frango defumado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h13 - Publicado em 7 jul 2010, 14h58
  • Calorias: 571 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de massa longa bicolor
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena ralada
. 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva
. 1 xícara (chá) de ervilha congelada
. Sal e pimenta a gosto
. 250 g de peito de frango defumado cortado em lascas
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

1. Cozinhe a massa até ficar al dente e reserve.

2. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo.

3. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.

Continua após a publicidade

4. Acrescente o cogumelo em conserva, a ervilha congelada, o sal e a pimenta. Cozinhe até as ervilhas ficarem macias.

5. Junte o peito de frango e a salsa picada, e misture tudo delicadamente.

6. Incorpore a massa ao refogado e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.