Massa com frango defumado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 571 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de massa longa bicolor
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena ralada
. 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva
. 1 xícara (chá) de ervilha congelada
. Sal e pimenta a gosto
. 250 g de peito de frango defumado cortado em lascas
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

1. Cozinhe a massa até ficar al dente e reserve.

2. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo.

3. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.

4. Acrescente o cogumelo em conserva, a ervilha congelada, o sal e a pimenta. Cozinhe até as ervilhas ficarem macias.

5. Junte o peito de frango e a salsa picada, e misture tudo delicadamente.

6. Incorpore a massa ao refogado e sirva em seguida.