Medalhões de filé-mignon picantes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Siga o mdemulher no Instagram
  • Calorias: 651 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 medalhões de filé-mignon pequenos
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite

Molho:
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de mix de pimentas secas (pimenta-do-reino preta, pimenta-do-reino branca e pimenta rosa em grãos)

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal. Em uma frigideira aquecida e untada com azeite, frite a carne até ficar ao ponto. Retire da frigideira e a mantenha aquecida.

Molho: Na mesma frigideira junte o azeite e as pimentas, misture e espalhe sobre os medalhões. Sirva em seguida, acompanhado com arroz misturado com cenoura e vagem picadas e previamente cozidas.

Dica: Se preferir, compre medalhões de frango, à venda em supermercados.