Milanesa de frango ao forno com queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Tempere o frango com o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por 1 hora, tampado, na geladeira.

Recheie cada filé com uma fatia do queijo, dobre e, se for preciso, prenda com palitos.

Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois pelo biscoito triturado até ficarem bem cobertos.

Polvilhe o queijo parmesão e coloque em uma assadeira untada com óleo.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos ou até dourar bem.

Sirva com salada de tomate.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s