Minestrone especial

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

  • Calorias: 356 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho
. 500 g de coxão duro
. 1 cenoura raspada
. 1 nabo ralado
. 1/2 alho-poró
. 1 talo de salsão
. 200 g de vagem
. 1/2 repolho branco
. 200 g de ervilha
. 1/2 xícara (chá) de macarrão integral

Modo de preparo

1. Na metade da manteiga, refogue a cebola e o alho.

2. Adicione a carne em cubos e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos.

3. Junte a cenoura, o nabo, o alho-poró e o salsão. Deixe no fogo por mais 20 minutos.

4. Coloque a vagem, o repolho e a ervilha. Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.

5. Junte o macarrão e cozinhe até ficar no ponto. Se desejar, tempere com sal.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s