Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Minestrone

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h07 - Publicado em 8 jul 2010, 08h47
  • Calorias: 288 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 300 g de carne em cubos
. 1 cenoura sem casca em cubos
. 1 batata sem casca em cubos
. 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
. 1 litro de caldo de carne
. 2 xícaras (chá) de macarrão tipo padre-nosso
. 1 lata de feijão-branco em conserva

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

2. Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.

3. Adicione a cenoura, a batata e a vagem e, aos poucos, o caldo de carne fervente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne e os legumes ficarem macios.

Continua após a publicidade

4. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

5. Misture o feijão e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.