- Calorias: 167 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 4 batatas sem casca
. 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
. Sal a gosto
. 1/2 colher (sopa) de salsa picada
. 4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água por sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada, ponha uma porção da mistura. Com uma espátula, molde-a bem na frigideira. Doure no fogo baixo dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa. Sobre cada disco, ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida com salada de folhas verdes.