Minicrepes de batata e requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 167 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 batatas sem casca
. 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
. Sal a gosto
. 1/2 colher (sopa) de salsa picada
. 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:

Cozinhe a batata em água por sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada, ponha uma porção da mistura. Com uma espátula, molde-a bem na frigideira. Doure no fogo baixo dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa. Sobre cada disco, ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida com salada de folhas verdes.