Minissanduíche

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 196 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 pepino grande
. Sal a gosto
. 20 pãezinhos redondos
. 3/4 de xícara (chá) de maionese
. 20 fatias de rosbife
. 1/3 de xícara (chá) de geleia de pimenta
. 1/2 xícara (chá) de picles em conserva escorrido e cortado em rodelas

Modo de preparo

1. Corte o pepino em rodelas finas e polvilhe sal.

2. Fatie os pães ao meio e passe maionese em um dos lados.

3. Coloque uma fatia de rosbife em cada pão e uma rodela de pepino.

4. Distribua a geleia de pimenta e feche os sanduíches.

5. Espete-os com palitos de madeira e decore com o picles.

6. Sirva em seguida.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s