Minitorta de espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Siga o mdemulher no Instagram
  • Calorias: 139 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 1/2 xícaras (chá) de espinafre picado
. 2 cebolas picadas
. 2 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de ricota
. Sal
. Pimenta-do-reino branca moída e noz-moscada a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture o espinafre com a cebola numa panela, leve ao fogo e deixe cozinhar. Escorra bem e reserve. Numa tigela, bata os ovos com um garfo e misture a ricota, os temperos, a farinha e, por último, o espinafre e a cebola. Despeje em um refratário pequeno untado e leve ao forno médio por 20 minutos.