Muffin de pera

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 213 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 ovo ligeiramente batido
. 2 colheres (sopa) de margarina light
. 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado
. 1 pera picada

Modo de preparo

Numa vasilha, peneire a farinha, o sal e o fermento. Adicione o açúcar e misture bem. Junte o ovo e a margarina. Depois, ainda mexendo, despeje o leite aos poucos. Ao formar uma massa homogênea, coloque a pera e mexa devagar. Reserve. Junte as forminhas com margarina light. Despeje a massa e asse até dourar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s