Muffins com doce de leite

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme.

Junte, alternadamente, o suco de laranja e a farinha peneirada com o fermento, diminuindo a velocidade da batedeira para o mínimo.

Coloque em forminhas de papel que deverão estar dentro de forminhas para muffins ou de empadas.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até assar e dourar.

Deixe esfriar e retire as forminhas de metal.

Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com um bico pitanga pequeno.

Faça um furo em cada bolinho e recheie.

Coloque um pouco do doce sobre cada bolinho também.

Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s