Musse de chocolate e coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

  • Calorias: 242 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 2 ovos 
. 2 colheres (sopa) de açúcar light
. 1 xícara (chá) de creme de leite light
. Flocos de coco fresco a gosto

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate picado em banho-maria.

2. No liquidificador, bata as gemas com o açúcar. Acrescente o chocolate dissolvido e o creme de leite.

3. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e reserve.

4. Bata as claras em neve em outro recipiente e junte-as à mistura de chocolate. Mexa suavemente.

5. Coloque em taças ou pequenos potes e leve à geladeira por 4 horas.

6. Antes de servir, polvilhe o coco.