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Musse de fruta-do-conde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 10h03 - Publicado em 17 dez 2008, 11h39
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

• 6 frutas-do-conde grandes
• 1 envelope de gelatina branca incolor
• 5 colheres (sopa) de água
• 4 claras
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
• Raminhos de hortelã a gosto

Modo de fazer

Abra a fruta-do-conde e tire polpa de cada bago, desprezando as sementes. Ponha a polpa em uma tigela, reservando algumas para decoração. Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria para dissolver. Retire do fogo e junte a polpa da fruta. Bata o creme de leite até formar um creme grosso e incorpore-o ligeiramente à mistura feita com a polpa. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Continue batendo até obter ponto de suspiro e junte à mistura anterior. Com uma colher, mexa com movimentos de baixo para cima e distribua em uma travessa ou em  taças. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com a polpa reservada ou com folhinhas as de hortelã.

 

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