Musse de graviola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

  • Calorias: 270
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 500 g de polpa de graviola
. 50 g de polpa de framboesa
. 1 xícara (chá) cheia de açúcar
. 400 ml de creme de leite
. 6  gelatinas em folhas (à venda nos supermercados)  
. Carambola em fatias para decorar

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata a polpa de framboesa com 1/4 do açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda e reserve. Bata o creme de leite em picos médios, ou seja, um pouco antes do ponto de chantilly. Reserve. Aqueça a polpa de graviola e reserve. Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante, junte a graviola e acrescente o restante do açúcar. Mexa bem e incorpore delicadamente o chantilly. Distribua a musse em taças individuais e leve à geladeira até ficar firme. Espalhe a calda de framboesa e decore as taças com a carambola.