Musse de manga com iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

  • Calorias: 79 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 2 xícaras (chá) de manga picada
· 4 claras
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar
· 1/4 de xícara (chá) de água
· 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
· 1 copo de iogurte natural
· 1 colher (chá) de casca de limão ralada


Acessórios:

· 8 potes para sobremesa ou taças com capacidade para 1/2 xícara

Modo de preparo:

Bata a manga no liquidificador até obter um purê. Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Ponha a água em um recipiente e polvilhe a gelatina. Deixe descansar por 1 minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, até se derreter. Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture. Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo. Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula. Despeje nos potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Antes de servir, decore com fatias finas de manga com a casca.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s