- Calorias: 237 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
· 1 caixa de pó para maria-mole
· 1 1/4 de xícara (chá) de água quente
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de creme de leite
· 4 claras
Calda:
· 1 colher (sopa) de maisena
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo:
Dissolva o pó para maria-mole na água, junte o açúcar e deixe amornar. Adicione o creme de leite e misture. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos ou até obter consistência de clara de ovo. Bata as claras em neve e junte-as à mistura. Mexa cuidadosamente. Distribua entre seis taças e deixe na geladeira até ficar firme.
Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e, na hora de servir, derrame sobre as taças. Decore com rodelas de laranja cortadas em triângulo e com pedacinhos da casca.