Musse enformada de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Cozinhe 1 1/2 xícara (chá) de o suco de laranja-lima com as sementes de maracujá por 30 minutos. Reserve.

Forre uma peneira com 4 folhas de papel-toalha.

Por cima, coloque o iogurte e escorra por 4 horas.

Passe a polpa do maracujá pela peneira até obter o equivalente a 1 xícara (chá) de suco. Reserve.

Na mesma peneira, passe a água.

Transfira para uma panela e junte a gelatina.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 °C), mexendo sempre até dissolvê-la.

Adicione os 2 sucos e o sal.

Acrescente o iogurte e misture bem.

Unte uma forma de diâmetro 18 cm com óleo e despeje o doce nela.

Cubra com a calda e refrigere por 6 horas.

Desenforme e sirva.