Musse prática de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Coloque o creme de leite, o leite de condensado e o suco de maracujá no liquidificador e bata bem.

Despeje em forminhas individuais e leve à geladeira até ficar firme.

Desenforme.

Para a cobertura, misture a polpa, a água e o açúcare leve ao fogo até formar uma calda rala.

Sirva sobre a musse.

Dica: experimente preparar esta musse com outras frutas de sua preferência.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s