Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Nhoque com pimentão e bacon

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 11h56 - Publicado em 27 set 2011, 10h04
  • Calorias: 532 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de óleo
. 3 cebolas picadas
. 1 colher (chá) de páprica picante
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 pimentões cortados em tiras
. Sal a gosto
. 200 g de bacon picado

Modo de preparo:

Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar macia. Não deixe dourar. Junte a páprica, o leite, o pimentão e tempere com sal. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o pimentão ficar macio. À parte, aqueça uma frigideira em fogo alto e frite o bacon até ficar crocante. Escorra sobre papel-toalha. Junte ao molho. Misture delicadamente com o nhoque e sirva em seguida.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.