Nhoque com pimentão e bacon

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

  • Calorias: 532 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de óleo
. 3 cebolas picadas
. 1 colher (chá) de páprica picante
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 pimentões cortados em tiras
. Sal a gosto
. 200 g de bacon picado

Modo de preparo:

Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar macia. Não deixe dourar. Junte a páprica, o leite, o pimentão e tempere com sal. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o pimentão ficar macio. À parte, aqueça uma frigideira em fogo alto e frite o bacon até ficar crocante. Escorra sobre papel-toalha. Junte ao molho. Misture delicadamente com o nhoque e sirva em seguida.