Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Nhoque de espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h26 - Publicado em 19 nov 2008, 09h05
  • Calorias: 273 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 maço grande de espinafre
· 350 g de ricota passada na peneira
· 1 gema
· 2 colheres (sopa) de queijo ralado
· 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem. Escorra e pique bem. Junte a ricota, a gema e o queijo ralado. Tempere com o sal, a pimenta e misture. Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha. Cozinhe em água fervente com sal. Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira. Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.