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Nhoque de mandioquinha sem glúten e sem lactose

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h11 - Publicado em 6 Maio 2014, 08h01

Ingredientes

· 750g de mandioquinhas (pesar cruas e descascadas)
· 3 colheres (sopa) de fécula de batata ou amido de milho (75g)
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva (15ml)
· 1 gema (20g)
· 1 pitada de noz-moscada
· sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as mandioquinhas no vapor até que estejam macias. Passe pelo espremedor de batatas e, depois de frias, junte os outros ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com fécula de batata ou amido de milho, modele cordões e corte pedaços de 2 cm. Cozinhe em água fervente até que volte a superfície. Sirva quente e com o molho de sua preferência.

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