Nhoque enformado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 570 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

· 1 kg de batata cozida e amassada
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 2 ovos batidos
· 1 xícara (chá) de leite fervendo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 200 g de presunto em fatias
· 200 g de mussarela em fatias

Modo de preparo:

Misture bem a batata, o amido, a margarina, os ovos, o leite, o fermento, a farinha e o queijo. Amasse bem. Faça uma camada com metade da massa em um refratário untado e cubra com o presunto e a mussarela. Espalhe o restante da massa por cima e leve ao forno por 20 minutos.

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