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Nhoque recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h14 - Publicado em 12 Maio 2010, 09h43
  • Calorias: 738 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

· 1 cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 1 colher (sopa) de azeite
· 200 g de carne de porco moída
· 2 colheres (sopa) de purê de tomate
· 3/4 de xícara (chá) de caldo de carne
· 400 g de cogumelo limpo e picado
· 1 colher (sopa) de salsa


Massa:

· 1 1/2 xícara (chá) de semolina de trigo
· 1 litro de leite quente
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 2 gemas batidas
· 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado

 
Molho:
 · 2 xícaras (chá) de molho branco pronto
· 200 g de queijo ralado

Modo de preparo:

Frite a cebola e o alho no azeite. Junte a carne e deixe secar. Ponha o purê, o caldo e o cogumelo. Tempere com salsa e cozinhe até secar.

Massa:
Numa panela, junte a semolina ao leite aos poucos. Cozinhe, mexendo por 15 minutos. Tire do fogo, junte a manteiga, as gemas, o queijo e o sal, se preciso. Misture e faça um retângulo de 30 x 45 cm. Corte em 18 pedaços, recheie (reserve metade do recheio) e forme bolas. Arrume o recheio restante num refratário. Por cima, disponha as bolas de nhoque. Cubra com o molho branco e o queijo. Asse até dourar e sirva.

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