Nozes recheadas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 92 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1/3 de xícara (chá) de leite
. 3 gemas
. 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 80 metades de nozes
. 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga.

2. Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.

3. Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga. Espalhe e deixe esfriar.

4. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie com duas metades de noz, como num sanduíche.

5. Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar. Sirva em seguida.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s