Omelete com açafrão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Ingredientes

· 2 ovos caipira
· 1 clara
· 1 colher (café) de açafrão
· 2 rodelas de abobrinha cozida
· 2 tomates-cereja
· Azeite de oliva extravirgem

 

Modo de preparo

Num recipiente misture todos os ingredientes e reserve. Coloque um fio de azeite para aquecer numa frigideira antiaderente e acrescente a mistura até formar o omelete.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s