Omelete de bacalhau

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

  • Calorias: 421 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 100 g de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
. 1 cebola picada bem fino
. Salsa picada a gosto, sal a gosto

Modo de preparo

1. Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto.

2. Unte uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama.

3. Misture o bacalhau aos ovos.

4. Adicione a cebola, a salsa e sal e ponha a mistura na frigideira. Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro. Sirva ainda quente.