Omelete de forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

  • Calorias: 221 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 12 ovos
. 1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso
. 1 lata de atum escorrida
. 1 cebola média picada
. 2 tomates sem pele nem sementes picados
. 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
. 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e reserve. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado. Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.

Dica
Substitua o atum por linguiça ou sobras de carne assada desfiada.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s