Omelete de queijo e pimentão com molho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

  • Calorias: 135 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de óleo
. 1/2 pimentão vermelho picado
. 1/2 pimentão verde picado
. 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
. Sal e pimenta a gosto
. 4 ovos
. 1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
. Salsa picada a gosto
. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiadente, aqueça o óleo e ponha os pimentões e a cebola. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos no fogo brando ou até ficarem macios. Reserve. Bata bem os ovos com um pouco de sal, coloque na frigideira untada com óleo e aquecida. Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo durante seis minutos. Quando a omelete estiver firme e a parte de cima ainda um pouco úmida, distribua, na metade da omelete, os pimentões e o queijo. Com uma espátula, dobre a omelete, tampe a frigideira e deixe no fogo por mais três minutos ou até o queijo derreter. Salpique a salsa e sirva com o molho de tomate.