Omelete de tomate e manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

  • Calorias: 150 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

Recheio:
 . 2 1/2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
. Manjericão picado e sal a gosto

Massa:
. 12 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de manteiga
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa:
Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite e tempere com o sal. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta 1 colher (sopa) de manteiga. Adicione 1/2 xícara (chá) da mistura de ovos e gire a frigideira para cobrir todo o fundo. Com uma espátula, empurre a mistura para o centro da frigideira, deixando a parte crua escorrer para baixo. Quando estiver quase cozida, mas ainda cremosa, coloque 3 colheres (sopa) do recheio na metade da omelete. Dobre a outra metade, cozinhe por dois minutos e passe para um prato de servir. Prepare as outras omeletes da mesma maneira.

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