- Calorias: 242 por porção
- Categoria: Omelete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Ingredientes:
. 6 ovos
. 1 xícara de creme de leite fresco
. 2 xícaras de alho-poró cortado em rodelas
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte o creme de leite e misture. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o alho-poró e refogue por cinco minutos ou até ficar macio. Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por três minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes. Mexa ligeiramente os ovos para desmanchá-los. Sirva imediatamente ou deixe sobre um réchaud.