Ovos mexidos com salmão e alho-poró

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Calorias: 242
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 15 ovos
. 1 xícara de creme de leite fresco
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras de alho-poró cortado em rodelas
. 250 g de salmão defumado cortado em tirinhas

Modo de preparo:

Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte o creme de leite e misture. Tempere com sal e pimentado-reino (não se esqueça de que o salmão defumado já vem salgado). Numa frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o alho-poró e refogue por cinco minutos ou até ficar macio. Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por três minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes. Mexa ligeiramente os ovos, junte o salmão defumado e misture. Cozinhe por mais dois minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos. Sirva imediatamente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s