Pacotinho de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Limpe e o peixe e o desfie em lascas.

Corte em cubinhos os tomates, os pimentões, o alho e a cebola.

Em uma panela grande faça camadas de peixe, tomate, pimentão verde e vermelho, alho e cebola.

Polvilhe com o orégano e regue com o azeite, o creme de leite e o dendê.

Leve ao fogo baixo por 30 minutos.

Retire do fogo e prove os temperos.

Se necessário, coloque sal e pimenta.

Coe o caldo e junte a farinha dissolvida no leite de coco.

Leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

Junte o peixe e deixe esfriar.

Abra a massa conforme as instruções do fabricante e forre uma assadeira quadrada.

Reserve um quadrado da massa para a cobertura.

Espalhe o recheio dentro da assadeira e pincele a tampa com a gema.

Asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, e sirva com salada verde.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s