Palitinhos de polenta assada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

À parte, ferva o caldo de legumes, junte aos poucos o fubá e mexa bem até engrossar e soltar do fundo da panela. Misture o alho e uma colher de queijo e despeje sobre um refratário umedecido.

Deixe esfriar e corte palitos.

Passe-os no restante do queijo ralado e ponha em uma assadeira untada com margarina.

Leve ao forno a 200 ºC e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s