Panini alla Milano verdure

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 pão ciabatta cortado ao meio
. 90 g de abobrinha grelhada
. 90 g de shitake salteado no azeite
. 30 g de lascas de parmesão
. Folhas de rúcula fresca
. Fio de azeite
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Leve o pão ao forno para aquecê-lo. Distribua as fatias de abobrinha sobre uma das metades do pão e por cima coloque o shitake já aquecido. Acrescente o parmesão e leve ao forno para gratinar. Retire e acrescente a rúcula, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s