Panqueca de brócolis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 530 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 200 g de ricota picada
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 200 g de palmito em conserva picado
. 200 g de brócolis
. 4 discos de panqueca integral prontos
. Rúcula picada a gosto
. 1 xícara (chá) de molho de tomante pronto
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere a ricota com o sal e a pimenta. Numa frigideira, aqueça a manteiga e refogue o palmito e o brócolis cozido al dente. Tempere com mais sal e pimenta. Sobre cada disco de panqueca, arrume o refogado de brócolis, a ricota e a rúcula. Arrume em um refratário untado e cubra com o molho. Leve ao forno por dez minutos. Polvilhe o queijo e sirva.