- Calorias: 530 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 200 g de ricota picada
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 200 g de palmito em conserva picado
. 200 g de brócolis
. 4 discos de panqueca integral prontos
. Rúcula picada a gosto
. 1 xícara (chá) de molho de tomante pronto
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a ricota com o sal e a pimenta. Numa frigideira, aqueça a manteiga e refogue o palmito e o brócolis cozido al dente. Tempere com mais sal e pimenta. Sobre cada disco de panqueca, arrume o refogado de brócolis, a ricota e a rúcula. Arrume em um refratário untado e cubra com o molho. Leve ao forno por dez minutos. Polvilhe o queijo e sirva.