Panqueca de espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

Massa
. 1 ovo inteiro 
. 1/2 colher (sopa) de manteiga light 
. 1 copo (americano) de leite desnatado 
. 1/2 colher (café) de sal 
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 
. 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo branca 
. 5 colheres (sopa) de quinoa em flocos 

Recheio
. 1/2 cebola ralada 
. 1 maço de espinafre 
. 1 colher (sobremesa) de azeite 
. 1  xícara (chá) de alho-poró picado 
. Sal a gosto

Modo de preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até criar um creme. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque 1 concha da massa na frigideira e espalhe bem. Doure dos dois lados. Repita até acabar a massa. Reserve. 

Recheio
Refogue a cebola, o espinafre e o alho-poró no azeite. Escorra a água que soltar. Bata a mistura no processador e tempere com o sal. Recheie as panquecas e sirva com salada. Polvilhe com queijo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s