Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Panqueca de pão e ricota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h50 - Publicado em 24 mar 2011, 13h26
  • Calorias: 268 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 350 g de ricota fresca
. 1 pote de iogurte natural
. 1 colher de chá de azeite
. 1 e 1/2 colher (chá) de sal
. 1 cenoura ralada
. 1 pitada de pimenta
. 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
. 4 pães pita (pão sírio)
. 1 lata de molho de tomate pronto
. 1 xícara de queijo parmesão ralado no ralo grosso

 

Modo de preparo:

Coloque a ricota na tigela e amasse com um garfo. Acrescente o iogurte, o azeite, o sal, a cenoura, a pimenta e o manjericão. Misture bem os ingredientes e reserve. Abra o pão em duas partes e recheie uma delas. Enrole como panqueca e ponha na forma. Espalhe molho pronto sobre as panquecas. Ponha parmesão ralado. Leve ao microondas por um minuto em potência alta.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.