Panqueca turbinada e bem magrinha com farinha de amora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Ingredientes

 

· 1 clara
· 1 col. (sobremesa) de aveia em flocos
· 1 col. (sobremesa) de farinha de amora
· ½ banana amassada
· 1 col. (sopa) de amoras frescas
· Canela a gosto
· 1 col. (chá) de óleo de coco

· Modo de preparo

Bata a clara, a aveia e a farinha de amora no liquidificador. Acrescente a banana amassada, as amoras e a canela e misture com uma colher. Coloque a massa na frigideira com um fio de óleo de coco – apenas para não grudar. Vire a panqueca, deixando dourar dos dois lados. Fica pronta em minutos!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s