Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pão caseiro com farinha de soja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h16 - Publicado em 20 jan 2011, 10h01

Em um recipiente, dissolva o fermento em água morna, adicione o açúcar e 1 xícara de farinha de trigo.

Ccubra com plástico e deixe em repouso por 15 minutos.

Misture ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.

Adicione aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa desprenda dos dedos.

Continua após a publicidade

Molde os pães no formato desejado.

Disponha os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

Deixe crescer por 1 hora, asse por aproximadamente 30 minutos, com temperatura média à baixa (170 ºC), em forno, preaquecido.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.