Pão de amendoim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

  • Calorias: 115
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 2 1/2 xícara de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 
. 1/2 xícara de açúcar 
. 3/4 de xícara de manteiga 
. 1 ovo 
. 3/4 de xícara de amendoim torrado sem pele e triturado 
. 1/2 xícara de leite 
. 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Acrescente a manteiga, o ovo, o amendoim e o leite. Trabalhe a massa até homogeneizar. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Modele o pão e coloque na forma untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s