Pão de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Misture bem o açúcar, a manteiga, os ovos e a baunilha.

Junte o doce de banana e mexa muito bem.

Acrescente a farinha, o sal e o bicarbonato e misture-os com o auxílio de uma colher de pau.

Despeje em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Asse até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s