Pão de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

  • Calorias: 245 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 100 g de manteiga
. 3 ovos batidos
. 1 colher (sopa) de baunilha
. 150 g de doce de banana
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio


Modo de preparo

Misture bem o açúcar, a manteiga, os ovos e a baunilha. Junte o doce de banana e mexa muito bem. Acrescente a farinha, o sal e o bicarbonato e misture-os com o auxílio de uma colher de pau. Despeje em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno médio preaquecido. Asse até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.