Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pão de cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h37 - Publicado em 24 nov 2008, 07h13
  • Calorias: 242 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite morno
. 1 xícara (chá) de óleo
. Sal e pimenta a gosto
. 3 ovos
. 1 cebola grande picada
. 1 tablete de fermento biológico
. 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.

2. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha.

3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.

Continua após a publicidade

4. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.

5. Modele o pão e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até que o pão cresça, fique dourado e crocante.

Dica: acrescente à massa 1 cebola pequena cortada em cubos e frita no azeite.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.