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Pão de mandioquinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h29 - Publicado em 21 set 2010, 12h04
  • Calorias: 133 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 50 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1/2 kg de mandioquinha sem casca cozida
. 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
. 1 copo de óleo
. 4 ovo
. 1 kg de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (café) de sal


Modo de preparo

Amasse a mandioquinha e bata no liquidificador com o fermento, o óleo e os ovos. Coloque a mistura em uma tigela grande, acrescente a farinha, o açúcar e o sal. Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos. Molde os pãezinhos na forma desejada, coloque-os em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Sirva com requeijão ou patê.
 

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