- Calorias: 133 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 50 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1/2 kg de mandioquinha sem casca cozida
. 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
. 1 copo de óleo
. 4 ovo
. 1 kg de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Amasse a mandioquinha e bata no liquidificador com o fermento, o óleo e os ovos. Coloque a mistura em uma tigela grande, acrescente a farinha, o açúcar e o sal. Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos. Molde os pãezinhos na forma desejada, coloque-os em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Sirva com requeijão ou patê.