Pão de mel com chocolate branco e cachaça

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

  • Calorias: 291 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 50 porções
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 4 ovos
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 xícara (chá) de mel
. 1 colher (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
. 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio.
 
Recheio:
. 300 g de chocolate branco derretido
. 3 colheres (sopa) de cachaça de boa qualidade
. 1 colher (café) de aroma de abacaxi
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite. 
 
Cobertura:
. 1 kg de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo:

Bata os ovos, a margarina e o açúcar. Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último. Leve para assar em fôrma untada e forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio, mexa bem e corte os pães de mel para espalhar o recheio. Banhe-os no chocolate ao leite derretido e temperado. Decore cada unidade com chocolate branco derretido.
 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s