Pão de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Em uma tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro.

Junte o açúcar, o sal, os ovos batidos, a margarina e o fermento.

Misture e adicione o leite, aos poucos, até dar ponto de amassar.

A massa deve ficar macia.

Sove por 5 minutos e faça bolinhas.

Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada e pincele a gema diluída na água.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que fiquem ligeiramente dourados.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s