Pão de minuto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

  • Calorias: 300 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 4 colheres (chá) de fermento em pó
· 1 colher (chá) de sal
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Peneire duas vezes a farinha, o fermento e o sal. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos. Acrescente o leite aos poucos mexendo com um garfo até obter uma massa lisa. Coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra-a numa espessura de 1 centímetro. Corte com um cortador redondo. Coloque numa assadeira sem untar, leve ao forno e asse em temperatura alta por 15 minutos. Se quiser, sirva recheado com a geleia de sua preferência.