- Calorias: 98 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 15 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
.1 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.3 ovos
.1 colher (chá) de sal
.3 xícaras (chá) de polvilho doce
.300 g de queijo-de-minas curado ralado
.3/4 de xícara (chá) de geléia de laranja
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela. Junte o queijo ralado e mexa com uma colher de pau. Despeje em forminhas de empada untadas e leve para assar em forno médio preaquecido até crescer e começar a dourar. Sirva recheado com geléia de laranja.
Dica:
você pode acrescentar raspas de laranja à massa