Pão de salsicha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Em uma tigela, desmanche o fermento com o mel e o leite.

Sem parar de misturar, junte o ovo, a margarina, o sal e os dois tipos de farinha aos poucos.

Sove a massa até ficar elástica.

Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de tamanho.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo.

Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Coloque em uma forma de pão, com 22 x 12 cm e 8 cm de altura, untada e polvilhada com farinha.

Pincele a gema misturada à água e coloque dentro do forno apagado.

Deixe crescer.

Ligue o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e asse por 40 minutos ou até dourar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s