Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pão de salsicha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h54 - Publicado em 23 jul 2013, 13h00

Em uma tigela, desmanche o fermento com o mel e o leite.

Sem parar de misturar, junte o ovo, a margarina, o sal e os dois tipos de farinha aos poucos.

Sove a massa até ficar elástica.

Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de tamanho.

Continua após a publicidade

Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo.

Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Coloque em uma forma de pão, com 22 x 12 cm e 8 cm de altura, untada e polvilhada com farinha.

Continua após a publicidade

Pincele a gema misturada à água e coloque dentro do forno apagado.

Deixe crescer.

Ligue o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e asse por 40 minutos ou até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.