Pastel de angu com geleia de pimenta dedo-de-moça
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho
Ingredientes
· 1L de água
· ½ kg de fubá de milho em moinho d’água peneirado
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 pitada de bicarbonato
½ copo (americano) de polvilho azedo peneirado
Recheio
· 1 kg de carne moída
Modo de preparo
Coloque para ferver em uma panela, a água, o sal e o óleo. Assim que estiver fervendo coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar. Depois tire do fogo e vire numa mesa de pedra, acrescente à massa o polvilho e o ovo. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente. Enrole em um pano de prato úmido e vá fazendo os pasteis. Fritar em óleo bem quente e não mexer até que comece a dourar. Rechear e servir.