Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pastel de angu com geleia de pimenta dedo-de-moça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h39 - Publicado em 18 abr 2014, 10h21

Ingredientes

· 1L de água
· ½ kg de fubá de milho em moinho d’água peneirado
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 pitada de bicarbonato
½ copo (americano) de polvilho azedo peneirado
Recheio
· 1 kg de carne moída

Modo de preparo

Coloque para ferver em uma panela, a água, o sal e o óleo. Assim que estiver fervendo coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar. Depois tire do fogo e vire numa mesa de pedra, acrescente à massa o polvilho e o ovo. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente. Enrole em um pano de prato úmido e vá fazendo os pasteis. Fritar em óleo bem quente e não mexer até que comece a dourar. Rechear e servir.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.