Pastel de angu com geleia de pimenta dedo-de-moça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Ingredientes

· 1L de água
· ½ kg de fubá de milho em moinho d’água peneirado
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 pitada de bicarbonato
½ copo (americano) de polvilho azedo peneirado
Recheio
· 1 kg de carne moída

Modo de preparo

Coloque para ferver em uma panela, a água, o sal e o óleo. Assim que estiver fervendo coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar. Depois tire do fogo e vire numa mesa de pedra, acrescente à massa o polvilho e o ovo. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente. Enrole em um pano de prato úmido e vá fazendo os pasteis. Fritar em óleo bem quente e não mexer até que comece a dourar. Rechear e servir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s